ベリー・ビッシュド・ノエル!
一番最初のお菓子レッスンのメニューでした。
その時の気持ちが、今のわたしを作っている。
毎年12月には、必ず作ります。
足元を見つめ振り返り、その時の気持ちを忘れずに前進すること。
それを改めて自分のきもちに刻み込むのです。
ほんのりピンク色は刻んだいちごと、紅麹で。
若干粉っぽいような気がしたので、
ほんの少しの食紅を使うほうがよかったかな。
もはや‘わたしの一部’であるお菓子作り。
これからもずっと、
真っ直ぐに向き合っていきます!
ランキングに参加しています。応援クリックお願いします♪
日々の‘好き’をつぶやき中!
http://twitter.com/chikap11
* * *
今年もあと10日。
どんな1年だったかなとか来年はこうしようとか、
少し考える時間を持ちたいな。
今週はクリスマスもあるし!
楽しい1週間になりますように^^
プリンターを替えるにあたって不要なものを消したからか
パソコンの動きがすごくいい♪
ものすごく重くてどうしようと思っていたから・・・
よかったよかった^^