Top
【ラムレーズンのカンパーニュ♪】

e0181891_724992.jpg


ラムレーズンのカンパーニュ♪

ホシノ@中種法です。

ふわ~~っとラムの香りがして・・・ いいにおい~~

時間を気にせず準備して焼き上げられる中種法。
通常の方法でも冷蔵発酵をうまく使えば、適当なところで好きに焼けるような気が。。。
と思ったのが昨年。(コレ、昨年作ったパンなので)

というわけで早速やってみて、イケル!というのができました。
生活スタイルに合わせて、好きなパンを焼いていきたい。




ランキングに参加しています。応援クリックお願いします♪
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

クオカ/cuoca

日々の‘好き’をつぶやき中!
http://twitter.com/chikap11
[PR]
Top▲ | by chikap11 | 2011-01-11 07:26 | パン | Trackback
トラックバックURL : http://chikap11.exblog.jp/tb/13963530
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 【モワルー・ショコラ!】 | ページトップ | つれづれノート。 >>
"maidenhair fern" Skin
by Animal Skin