Top
【 豆乳で山食を。 】

e0181891_7192216.jpg


いつもの山食をたまたま冷蔵庫にあった豆乳で作りました。
牛乳や水で作るのとは生地の感じも食感も、ちがう。

・・・  お豆腐の味になりました!


☆晩ごはん覚え書き

おととい
・鶏胸肉のコチュマヨ焼き
・切り干し大根煮(常備菜)
・キャベツと海苔のサラダ(昆布ポン酢とごま油)

昨日
・↑の鶏肉の残りを使ってオムライス
・農家さんのお漬物2種(高菜、蕪の甘酢漬け)



やっとあたたかさを感じるようになってきました!
よい1日になりますように!


ランキングに参加しています。応援クリックしていただけると嬉しいです♪
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

日々の‘好き’をつぶやき中!

[PR]
Top▲ | by chikap11 | 2012-03-29 07:25 | パン | Trackback
トラックバックURL : http://chikap11.exblog.jp/tb/17630884
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 【 形を変えて♪ ショーソン・... | ページトップ | 2番生地で、ひと口チーズパルミエ! >>
"maidenhair fern" Skin
by Animal Skin