Top
【 あずきロール!~2013年度ESSEプラチナレポーター始動~】


e0181891_184035.jpg


あずきロール!
自家製粒あんを使ったクリームを巻いたロールケーキ。
生地のお砂糖は和三盆で。和風にこだわった大好きなロールケーキです^^





さて、2013年度もESSEプラチナレポーターとして活動することになりました。
選んでいただき、とても嬉しく思っております。
4年目になる今年。
これまで以上にESSE誌面やESSE webに貢献できるよう頑張ろうと
気持ちを引き締めています。

本年度もどうぞよろしくお願い致します!
[PR]
Top▲ | by chikap11 | 2013-05-19 18:15 | お菓子 | Trackback
トラックバックURL : http://chikap11.exblog.jp/tb/20516101
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 【 ポテトサラダ 】 | ページトップ | 【 チーズケーキにはフルーツの... >>
"maidenhair fern" Skin
by Animal Skin