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ホシノでカンパーニュ@まるぱん同好会
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今月のまるぱんもいつものパン。
ホシノ&中種法で作ったカンパーニュ。

自分でパンを焼くことでいいなぁと思うのは
好きな風味に仕上げることができること!





外は、雨が上ってすっきりとした青空が広がっています。
今週もよい1週間になりますように!

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Top▲ | by chikap11 | 2014-11-10 06:40 | パン | Trackback(1)
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Tracked from のきゅ家 at 2014-11-10 22:58
タイトル : ミルクなまるぱん
オムライスの店で食べた、ちょっと甘いぱん。 それをまねっこして、焼いてみました。                         ふんわり まるぱん トップにはバターとコンデンスミルク。 甘さと塩味が混ざったお味です。 生地にもコンデンスミルク入りのあまーいまるぱんです。 お店では、真ん中がカットしてあって、間にバターがトローン!! パンだけでも、食べられちゃうねっ。 パンとオムライスって、ダブル炭水化物?! ま、たまにはいいことにしよう。           ...... more
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