Top
ホシノのカンパーニュ。(まるぱん同好会)
e0181891_18280960.jpg


今月のまるぱん同好会は
久しぶりに起こしたホシノでカンパーニュ。
イーストもホシノもそれぞれの良さやおいしさがありますね!

大好きな黒ごまをたっぷり入れて焼きました。

今日でまるぱん同好会9周年なのですね!
(のきゅちゃん、ありがとう!)
時が経つのは早いものです。
10年目もよろしくお願いします(*´∀`)


[PR]
Top▲ | by chikap11 | 2015-10-10 18:18 | パン | Trackback(1)
トラックバックURL : http://chikap11.exblog.jp/tb/23759742
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Tracked from のきゅ家 at 2015-10-12 18:48
タイトル : シンプルまるぱん
今日は直球勝負?! なーんて・・・                          まんまる まるぱん ほんわり ふんわり まんまるに焼けるとうれしい~♪ 最初の頃より、上手になったかな?(←自画自賛)                       ひと口 お味見っ シンプルなまるぱん。 何つけて食べようかな?って思うのも楽しみのひとつです。 祝!まるぱん9周年 まだまだ、続けて焼きたいなー。 楽しみながら、ねっ。 みんな、みんな ありがと~!!! ... more
<< あんこ入り蒸しパン。~まるぱん... | ページトップ | 晩ごはん。冷しゃぶ。 >>
"maidenhair fern" Skin
by Animal Skin