Top
いつものカンパーニュ~まるぱん同好会~
e0181891_13424787.jpg


投稿の仕方を忘れてしまいそうです(汗)

ひっさびさにホシノを起こしました。
中種法なら焼ける。発酵時間にひやひやしなくていいので。

いつものカンパーニュに黒ごまを入れました。
がっちり焼けていい感じ^^

10月の終わりから11月にかけて、週末ごとに大掃除をしてほぼ終わりました。
今月の終わりに庭の落ち葉を片付けておしまいにするつもりです。
大掃除の力強い味方は「ケルヒャー」です。蒸気で掃除するやつ。これほんといいです。
大掃除にしか使ってないので、来年はもう少し使おうかな・・・
[PR]
Top▲ | by chikap11 | 2016-12-10 00:00 | パン | Trackback
トラックバックURL : http://chikap11.exblog.jp/tb/25007624
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明けましておめでとうございます... | ページトップ | ホシノのカンパーニュ~まるぱん... >>
"maidenhair fern" Skin
by Animal Skin