コーヒーシフォン!
すごくハマッてます。このコーヒー風味。
コーヒーエクストラを作って、それを使うのがすごくいいんだと思う。
`トラブリ’とは違う。
しばらくコレばっかり作りそう・・・
っていうか作ってる(汗)
これは2週間ほど前に作ったもの。
大体隔週で作ってるくらい!ほんと気に入ってるんです。
たっぷり作ったコーヒーエクストラ、
ゼリーとかいろいろに使いたいと思っていたんだけど、
結局シフォンばかりに^^; あ、あとコーヒークリームのロールケーキに使いました!
これ作ったときに「手はずし」の様子を写真に撮ってみたんです。
片手で、なので雰囲気が伝わるかわかりませんが、
来週にでものせたいと思っています。
動画を載せてるサイトさんもありますから、やってみたいけど心配!と思われる方は、
検索してみられるといいかもしれません^^
手できれいにはずせるようになり、私自身はシフォンケーキを作るのが格段に楽しくなりました^^
ランキングに参加しています。1クリックしていただけるとうれしいです♪
こちらも♪1クリックしていただけるとうれしいです^^
お菓子やパンの材料はこちらで♪