人気ブログランキング |
Top
2番生地で、ひと口チーズパルミエ!

e0181891_7184219.jpg


ピティヴィエの2番生地で、小さなパルミエを。
パルメザンチーズをおろして加えたおつまみ風、チーズパルミエです。

チーズ大好き!ひと口サイズなので食べやすい♪




ぱん子さーん、スコーン作ってくださってありがとうございました^^



☆晩ごはん覚え書き
・キャベツと豚肉の梅肉蒸し
・根菜たっぷり白滝の炒り煮(ひき肉入り)
・イカのから揚げ
昨晩は少し早く、8時頃に帰宅できました。
キャベツの蒸し物はルクエでレンチン。味付けはたたいた梅と炒り酒。
イカは揚げるだけの冷凍ものを利用。
白滝の炒り煮は常備菜。
ご飯を炊きながらササッと支度ができました。


ランキングに参加しています。応援クリックしていただけると嬉しいです♪
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

日々の‘好き’をつぶやき中!

Top▲ | by chikap11 | 2012-03-27 07:27 | お菓子
<< 【 豆乳で山食を。 】 | ページトップ | 【 ピティヴィエ!】 >>
"maidenhair fern" Skin
by Animal Skin