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【 餡入り蒸パン 】


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すごい湯気~~~@@



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餡入り蒸パン!
あんこを作ると必ず作るもののの一つです。
寒い時期には鯛焼き。いつでもいいのが蒸パン。(理由不明)


蒸篭を使って何かを作る。
火にかけているときの蒸篭そのもののにおい。
蓋を開けたときの湯気。

なんとも言えない気持ちになります。
あったかい気持ち、っていうだけじゃなく・・・う~ん、なんだろ!?

蒸パンはオットの好物でもあるので、休日のおやつにぴったり。
レシピは山本麗子さんのものです。





関東地方も梅雨入りしました。
湿った空気が、まさに梅雨!
こういうときはなんとなく気分も浮き沈みしてしまいがちですが、
上手にのりきりたいなぁと思います。

では、今日も良い1日になりますように!



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Top▲ | by chikap11 | 2013-05-30 07:10 | お菓子
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