人気ブログランキング |
Top
サバラン 再び

e0181891_637434.jpg


サバラン・オ・ラム!

藤野先生のお教室で教わって以来、大のお気に入りになったサバラン。
たっぷりしみこませるシロップがとってもおいしくて、他にもいろいろ応用しています。

お皿に添えるソースは、チョコレートの方がよかったかな。





今朝はかなりの雨が降っています。
そろそろ梅雨のはしり・・・??
今日は午後休んで映画を見る予定です。
よい1日になりますように!


twitter

ランキングに参加しています。応援クリックしていただけると嬉しいです♪
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

Top▲ | by chikap11 | 2014-05-21 06:42 | お菓子
<< 豚こまのガドガド風ボリュームサ... | ページトップ | オレンジケーキ >>
"maidenhair fern" Skin
by Animal Skin