人気ブログランキング |
Top
ホシノでカンパーニュ@まるぱん同好会
e0181891_636222.jpg


今月のまるぱんもいつものパン。
ホシノ&中種法で作ったカンパーニュ。

自分でパンを焼くことでいいなぁと思うのは
好きな風味に仕上げることができること!





外は、雨が上ってすっきりとした青空が広がっています。
今週もよい1週間になりますように!

Follow @chikap_11

twitter

ランキングに参加しています。応援クリックしていただけると嬉しいです♪
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

Top▲ | by chikap11 | 2014-11-10 06:40 | パン
<< りんごのコンポート♪バニラアイス添え | ページトップ | 和三盆のサブレ >>
"maidenhair fern" Skin
by Animal Skin